Samb

Samb Basket k.o ad Assisi

ASSISI
– La Samb Basket non riesce a sbloccarsi in Serie C Gold ed esce sconfitta del campo della Virtus Assisi per 76-65. Parte forte la Virtus con un parziale di 9-0 nei primi minuti del primo periodo, con i rossoblù che rimangono a contatto grazie alle giocate di Stonkus e Volpe.

Samb imprecisa al tiro da tre (17%) e le basse percentuali fanno la differenza, con Assisi che, con un parziale di 19-4, scappa via sul 37- 19. Con due triple, di Ortenzi e Stonkus, gli uomini di coach Aniello provano a rifarsi sotto, andando a riposo sul 43-25 all’intervallo.

Samb devastante nel terzo periodo con le magie di Pedicone (11 punti), Stonkus (13 e 7 rimbalzi) e Volpe (15 e top scorer con 6/11 dal campo), torna in partita con un parziale di 23-7, che segna la fine del terzo periodo sul 54-53.

Assisi, però, allunga di nuovo nell’ultimo quarto e, trascinata dalle bombe di Santantonio, chiude tutto sul 76-65. Nella prossima gara, gli uomini di coach Aniello ospiteranno la Lucky Wind Foligno.